蒸豆腐~

昨晚猫咪花了一个半小时来准备晚餐。

dinner
满分是五颗星,老公大人给那盘炒杂菜四颗星,蒸豆腐三颗星。其实呢,猫咪是第二次炒杂菜,所以才能拿到四颗星;蒸豆腐倒是头一次,是照着同事玲的方法作的,谢咯!

Advertisements

8 thoughts on “蒸豆腐~

  1. mavis:对呀~
    因为老公大人最近在进行Atkins饮食计划,所以早餐和晚餐都不碰有碳水化合物的食物。晚餐主要吃鱼或是肉类,配上很多的生菜;早餐则是两个鸡蛋。

  2. 哦,是吃肉减肥法吗?
    的确会瘦,不过只可以短期进行(1-2星期)
    要不然会对身体造成负荷(缺乏淀粉和醣类)

    那个鸡蛋的蛋黄不要吃那么多
    一天一个蛋黄就好了:-)

  3. Jen:差不多吧~老公大人不是全天都这样吃的,午餐和周末会吃到淀粉和糖的。加上每个星期跑步三次,所以效果还不错,而且对健康应该不会有太大影响。

    公主:对呀~正在努力学习。

  4. 好久没给猫咪留言了!
    我也在学烹饪 >.<
    妈妈每天唠叨说不会做饭,以后出国就惨了 XD
    你比我历害了,我还在“番薯、鸡蛋、蒜头、葱、意大利面”的等级 XD

  5. 娜:欢迎回来~
    猫咪好惭愧呢,你现在学,到了猫咪这个年龄说不定就是一名厨房好手了呢~

    阿晶:呵呵~
    正在学着~

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s