结婚用品2

猫咪回来了~

之前放上来的一些用品不太齐全,这回再补足,才来写写关于猫咪的婚礼。要是已经迫不及待的话,可以到外星人或是老公大人前同事的部落先睹为快。

新衣橱里必须准备新衣物和新浴巾,桶桶暂时收在橱里。最上面的新睡衣是猫妹送的。

那个用粉红色纸包着、黏上红包剪成的双喜的,是猫妈送给猫咪的锅具。还有另外一个同样包装的,则是一个炒锅。那套橙白色的床单则是猫妹送的。

这些结缘用的毛巾和浴巾是老公大人三姐帮忙绑上红丝带的。

新房的家具各个抽屉或角落得放这个红纸。里头装的是两个印有双喜的银币。

针线盒里必须放线、量身尺、剪刀、不懂叫什么的纸花,和上面提到的装有双喜银币的红纸。

Advertisements

7 thoughts on “结婚用品2

  1. 请问双喜的硬币上哪里买?那就是所谓的“缘钱”吗?怎卖?多少钱?

    路过。鸡婆了,不好意思。

  2. 珮珮:你好!
    对了,这个就是“缘钱”。可是猫咪不知道在哪里买的,因为是猫妈委托在麻坡的姑姑帮忙买的。改天猫咪问看看。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s