大喜之日-1

二零零九年十一月十五日。

凌晨五点十分,猫咪就起床冲凉,然后开始打粉底。奈何皮肤非常干燥,粉底很难上得均匀,于是就先去吃猫妈的炒饭。不久,姐妹佩文和Roslyn及摄影师Justin,还有KS就抵达了,当时猫大哥一家还在睡呢~接着,另一姐妹-猫咪中学好友欣也抵达。看看时钟,原来已是早上六点四十五分,想想平时都得花上一小时十五分来化妆,原本预算早上七时四十五分就得完成整个妆,以便开始作造型的,看来还是赶快去洗脸,重新上妆吧!

之后,猫咪就分秒必争的化呀化,不久猫咪的手机传来老公大人的简讯,原来男方已经准备来迎接新娘了!猫妹连忙帮忙回复简讯给老公大人,报告猫咪这边出了紧急状况。老公大人非常体贴的回复简讯叫猫咪不要紧张,慢慢来。

这张照片很好看,还看得出猫咪的眼睛布满红丝哦~

当猫咪终于化好妆,就紧紧张张的换上礼服,结果竟然忘记要穿can-can(这还是后来老公大人问猫咪是不是特意不穿的才想起呢~)!不久,老公大人及兄弟阿飞和阿旺一行人就已抵达,幸好有姐妹们在门口挡着,所以猫妹就很快的帮猫咪做造型。

猫妹手脚快,当造型做好,姐妹们都还没让老公大人进门。

由于猫爸行动不便,所以猫妈说由猫大哥帮猫咪上头纱。之后,猫咪、猫妹和猫大姐还有时间合照呢~真的是吓坏猫咪了!

老公大人通过了外面三位姐妹那关后,猫咪房间里的猫妹和猫大姐仍然不满意,所以继续把关直到满意的红包递进房门内,才开门让老公大人进来。

老公大人跪下来把漂亮的手花给了猫咪,然后掀开猫咪的头纱,再替猫咪把鞋子穿好,然后就步出房门。

和猫咪家人来张大合照后,再拍多几张照片,猫咪和老公大人就出门了,而姐妹兄弟们则留下来吃早餐,因为一会儿猫咪和老公大人就会倒回来。猫妈跟着猫咪和老公大人到门口,猫咪带着猫妈的旧扇子上车后,搅下车窗,把旧扇子抛出车外,猫妈则一边口中念念有词的,一边交给猫咪一把新扇子,然后新娘车就开往前面不远处才转回来。

带上回门做客的鲜橙,猫咪和老公大人踏入猫大哥家们,然后喝猫妈准备好的茶,并且派发红包给小辈们,因为他们得改口称呼老公大人为“姑丈、姨丈和姐夫”了。

之后,猫咪和老公大人才带着猫妈回礼的一些饼干糖果正式出门,前往老公大人家去,这时兄弟姐妹们也才纷纷上车一起离开猫大哥家。

照片提供: Min Tat。

婚纱店的小姐的确有很用心的帮忙把Dale变成女的哦~

 

P/S: 特别感谢Justin和Min Tat提供的照片。

Advertisements

10 thoughts on “大喜之日-1

  1. 终于出嫁了哦!恭喜恭喜。原来结婚日是在1115哦,麻纱还一直以为是在1122,呵呵。新娘子很上镜,果然穿上婚纱的幸福小女人是最美丽的。
    喜欢第四张带着头纱那张照片里的猫咪,有点出嫁娘的羞涩,也添有一层朦胧的美。

  2. 阿晶: 恭贺婚礼的祝语来来去去都是这些,怎么会老土呢?
    每个新娘子都是最美的,阿晶将来也会是个美丽的新娘子的~

    Jen:怎么麻纱会以为是在1122呢?猫咪可不要再拖下去了,好折磨人呢~
    谢谢,猫咪也很喜欢那张照片。摄影师功不可没哦~

    ET:谢谢,猫咪也等着看外星人幸福甜美的样子呢~

  3. 恭喜恭喜~ 遲到了~ 拍謝~ =,=”

    大人+貓咪 – 一定要幸福喔~ 祝婚姻美滿, 百年好合, 白頭到老, 早生貴子~

    大人 – 不是很大的樣子阿 @@”

    貓咪 – 總算看到貓樣了~ 呵呵… 新娘子還是最漂亮的 ^^”

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s