疯狂购物日

猫咪和老公大人今天中午到傍晚疯狂购物的战利品。

猫咪花了三百五十多新币,买了两件外套、两件肩带恤衫、两件t-恤、六件上班穿的上衣、一双鞋和一个包包。另外在Watsons也买了一点日用品,会员可享双倍的分数嘛~老公大人则花了两百五十多新币买了两件长袖衬衫、四间t-恤和一条腰带。

晚餐在Tampines1的F。I。S。H。吃自助salad,一开始猫咪就觉得左边后腰部分很痛,没什么心情吃。后来实在受不了了,就告诉老公大人说要到楼下的诊所看医生,让老公大人继续在那儿一边吃一边等猫咪。

去到诊所,没什么病人,很快就轮到猫咪。医生叫猫咪弯腰,尽量把手动到脚指头,又叫猫咪尝试把前半身转向后。猫咪都做得到,只是疼痛的部位还是一样痛。医生就问猫咪是不是有提重物,猫咪说今天逛街购物了整天,医生就笑着说应该是提得太重了,伤到了肌肉。他还说很多人后腰部位痛都担心会是肾病,但肾病的痛是属于尖厉的痛楚,而且没办法弯腰。如果猫咪服了止痛药还是不好,才来验尿检查是不是肾病。

拿了止痛药,猫咪就上楼回去继续吃晚餐~真是虚惊一场!

Advertisements

5 thoughts on “疯狂购物日

  1. 战利品给大人拿就好。
    好想念在新随心所欲的购物!
    这里,找不到心头好,而且,星期日都没有营业的!
    下星期六,会到一个专卖运动衣的outlet 看,有sales!!
    希望有我的尺码,上一次去,多可惜! 50%折扣,却没有我的尺码。
    朋友以欧元21买了wind stopper! 物有超值!

  2. mavis:不错不错!有收获就好~

    明用1凡:你也忙嘛。当然要趁着特价的时候多买些啦,平时猫咪都很少逛街购物的。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s