期待台湾行

下个星期六就要飞台湾了,九天八夜的宝岛环岛旅程,是猫咪和老公大人的许多第一次-初次到东南亚以外的国度,初次远行超过四天三夜,初次带家公家婆和猫妈一起去旅行,初次参加有导游的行程。同行的还有老公大人四姐,明天晚上将到旅行社去参与说明会。

为了准备行李,这个周末就不回新山。昨晚猫咪把八天的衣着给收拾好,包括去泡温泉的泳装和毛巾,装了满满的一个中型托箱。还没准备梳洗卫生用品和猫咪的护肤品,还有老公大人的相机,看来还得加一个背包才够装。

那天猫咪下班吃了晚餐后,在家里上网搜寻台湾必吃美食,已经把清单放在google document里了,看看到时能品尝到多少种。想到那些美食猫咪就很期待~

之前问起猫妹要什么手信,她说要面膜。前晚和旧同事们去唱K的时候,薇妍说一定要去五分铺买衣服,因为又多又便宜而且很时尚。那天在公司闲聊的时候,猫咪的老师则说,一定要买珍珠粉,因为他的中医说台湾的品质好。自己会买给同事当手信的肯定是凤梨酥。

接下来几天猫咪应该还会上网搜寻其他有关去台湾必买的资料。希望这趟旅行是平安,愉快的!

Advertisements

8 thoughts on “期待台湾行

  1. 公主: 嗯! 老公大人会带他的单眼去,到时猫咪会挑些照片放上来。只是不知道什么时候他才会把照片处理好,最近他的工作相当的忙碌呢!

  2. 我觉得台湾的芋头酥和太阳饼也不错吃哦!:)
    五分铺的确很多衣服卖。不过都不能试穿,所以要挑好好,要不然买回来不喜欢就比较浪费。如果有机会去夜市如师大夜市或逢甲夜市也是很多衣服卖的。

  3. 麻纱:猫咪没尝到芋头酥,但太阳饼的话,猫咪本身就不是很喜欢。
    猫咪在五分铺买的都是些不必试穿的T-恤、外套和宽松的长裙,像是裤子或贴身的衣服就不太敢买。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s