台湾行-鹿野温泉与小熊度假村

当导游说带我们到鹿野温泉的时候,我们一家六口都很开心,因为之前在东埔帝伦酒店的温泉太舒服了~

可是天空不作美,下着雨,我们只好放弃在户外的公共池泡温泉,而选择两人一房的室内泡汤。猫咪和猫妈一起泡,把门关上,就在里头换泳衣,然后一起泡。

这个是热汤,水龙头扭开就是热乎乎的温泉水。旁边的门一定要开着才不会窒息在里头,但是不必担心会被别人看见的。

右边这个冷汤的池好小哦,连猫咪也蹲不进去,只好蹲在旁边用勺子一勺一勺的冲。时间到了,就冲凉换衣。和老公大人等会合后,大家都说这个温泉不好,还是之前在东埔的那个既宽敞又舒服。

喝了热茶,导游就带大家到小熊度假村去。

很可爱的主题,到处都是小熊。

小孩子应该会很喜欢这里,连墙上都画满了可爱的小熊。

这就是我们一家六口住的度假屋啦,楼上楼下一共三间房,还有客厅。

好大的小熊,可惜不能带走。

晚餐后,我们在泳池旁玩游戏。还有其他家旅行社的旅客也一起参与游戏节目,大家都玩得很开心,主持人很搞笑,感觉就好像身在台湾的综艺节目里头。连老公大人爸妈也一起跳舞呢~

游戏结束,我们就放天灯。大家把心愿写在天灯上面,然后把它升上天空。

虽然下着毛毛雨,还是顺利的升上去了。

隔天早上,吃了早餐我们就又得启程往下一站了。这是老公大人在度假村旁边拍摄的。

猫咪喜欢这张照片!

Advertisements

2 thoughts on “台湾行-鹿野温泉与小熊度假村

  1. 麻纱在2008年时和家人到台湾也是有入住小熊度假村哦!
    不过去的季节多雨,都没什么机会到处走走或骑单车;只是在那里吃晚餐,晚上放孔明灯和住了一晚…感觉上好像没什么活动..

  2. 麻纱: 除了放天灯,当时就没有别的节目吗?
    呵呵,现在想起来也是,团体节目后,就静悄悄的,连卡拉ok也没什么看头。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s